Лазанья с соусом болоньез

Лазанья с соусом болоньез своим друзьям о рецептах, историях и фотографиях, которые вы публикуете и рекомендуете на сайте «Афиша-Еда» Лазанья болоньезе с лазанья с соусом болоньез бешамель Время приготовления 1 час 30 минут 5 порций Автор: Елизавета Обрывина Можно загрузить один или несколько файлов формата JPG или PNG не менее 464 пикселей по ширине или высоте. У нас не получилось загрузить одну или несколько из ваших фотографий. Убедитесь, что фотографии сохранены в формате. Энергетическая ценность на порцию Калорийность 782 ккал Белки 38,2 грамм Жиры 57,5 грамм Углеводы 27,5 грамм Ингредиенты 5 8 штук лазанья с соусом болоньез г 1 штука 1 штука 3 зубчика 2 штуки по вкусу по вкусу по вкусу по вкусу 4 столовые ложки 4 столовые ложки 500 мл Сыр 300 г. Я покупаю листы лазаньи, которые не надо отваривать так проще. Сначала готовим начинку для лазаньи. Обжариваем на растительном масле 1 среднюю луковицу мелкопорезанную1 среднюю морковь натертую на мелкой терке. Затем добавляем нарезанные помидоры с очищенной шкуркой если средние — 2 шт. Когда фарш готов, делаем соус бешамель. Затем постепенно, тоненькой струйкой, постоянно помешивая, добавляем 500 мл молока. Процесс лазанья с соусом болоньез молока и загустения соуса занимает минут 10 все это время помешиваем. Когда соус бешамель загустел, сразу собираем лазанью. Дно формы смазать маслом, уложить на дно лазанья с соусом болоньез листы лазаньи кол-во листов зависит от формы, в которой будет готовиться ваша лазаньяна них — слой фарша, затем заливаем соусом бешамель, посыпаем тертым сыром. Слои чередуем лазанья с соусом болоньез заполнения формы у меня получается 3 слоя. Последний слой 4-й — листы лазаньи, соус бешамель, тертый сыр. Как я уже писала, кол-во листов лазаньи зависит от формы, в которой она будет готовиться. У меня форма квадратная, а листы лазаньи обычно прямоугольные — кладу 2 листа рядом, один лист на 3—5 мм заходит на другой, чтобы слой не провалился и не разбрелся, когда сверху будет начинка. Без чего невозможно представить французскую кухню? Оливковое масло Сливочное масло Подсолнечное масло Кунжутное масло.

Официальный сайт электронной библиотеки
mdou51.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека